法官誓言:
我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!
图片新闻 您所在位置: 首页 > 图片新闻
市直机关绩效考评组到我院开展2020年绩效考核实地考评
文章来源:开平市人民法院    发布时间:2021-01-11 15:36    

1月7日上午,开平市直机关绩效考评第四组梁东想组长带领考组一行7人到我院开展2020年绩效考核实地考评。

组先后参观了我院的诉讼服务中心、执行指挥中心和党建活动阵地,实地检查我院服务窗口建设及党建阵地建设,并聆听了我院讲解员的详细解说,进一步了解我院诉讼服务和便民举措。随后组织召开全体干警大会组织全院干警对院领导班子及其成员进行民主测评。会后,召开工作汇报会,我院全体党组成员参加会议。党组书记、院长曹富荣向考组汇报了我院一年来的工作亮点及成效。考组通过观看视频、听取汇报、查阅资料等方式对我院工作进行了实地考,并对我院考核迎检工作给予了充分肯定。