法官誓言:
我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!
图片新闻 您所在位置: 首页 > 图片新闻
我院党组书记、院长曹富荣给全院干警上“两个坚持”专题党课
文章来源:开平市人民法院    发布时间:2020-05-12 09:22    

4月26日,我院党组书记、院长曹富荣以“两个坚持”为主题,给全院干警讲授党课。

曹院长强调,要加深对“两个坚持”的认识,提高贯彻落实“两个坚持”的思想自觉和行动自觉;要充分认识我国司法制度的优势,并充分发挥我国司法制度的优势。全院干警要坚持不懈锤炼忠诚干净担当的政治品格;要落实全面从严治党责任制度,规范党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,净化党内政治生态;要充分发挥人民法院职能作用,加强对涉民生案件的审理,完善深化多元化纠纷解决机制,强化执行联动,加强失信惩戒,切实解决执行难,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

图片1.png