法官誓言:
我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!
通知公告 您所在位置: 首页 > 法院动态 > 通知公告
巡察公告
文章来源:开平市人民法院    发布时间:2020-10-15 08:59    

根据市委巡察工作统一部署,市委第四巡察组从2020年10月12日2021年1月12日,对开平市人民法院党组开展巡察。按照《中国共产党巡视工作条例》《广东省委巡视工作实施办法》等有关规定,市委第四巡察组主要受理对开平市人民法院领导班子及其成员、下一级党组织主要负责同志和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定交由有关部门处理。

市委第四巡察组开通了专门电话,电话号码是19925512388(工作时间接听),开设了电子邮箱jmswxcz004@jiangmen.gov.cn,设立了统一受理举报的邮寄地址:江门市12388号箱(邮编529031)。


 

中共江门市委第四巡察组    

2020年10月15