法官誓言:
我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!
法院新闻 您所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院新闻
市委副书记、政法委书记陈军凯一行到我院走访调研
文章来源:开平市人民法院    发布时间:2021-02-22 09:36    

 

2月20日上午,开平市委副书记、政法委书记陈军凯、市委政法委常务副书记郑国荣一行到我院走访调研,并向我院干警致以新春的问候与祝福,鼓励大家以饱满的精神状态,开启工作新征程。

陈军凯副书记一行先后走访了我院诉讼服务中心、执行指挥中心及民一庭,随后与我院全体领导班子成员召开座谈会。

会上,曹富荣院长详细汇报了我院2020年工作情况和2021年工作计划。陈军凯副书记对过去一年法院的工作成绩和工作亮点表示充分肯定,并提出三点意见:一是进一步做好巡察整改工作,聚焦反馈问题,确保整改落实到位;二是提前谋划、部署好政法队伍教育整顿,以教育整顿为契机,切实自我革新,自我提升;三是立足新发展阶段,找准司法工作结合点,以更加优异的成绩迎接建党100周年。